Sunset Vista Design Studios Sea Breeze Windspiel aus Glas kobaltfarben B00JBZ8ZFM

12,74€ 43,46€

• Windspiel aus Naturholz und Glas

• Holzstück ist 20,3 x 2,5 cm, Glas ist 16,5 cm, Gesamtlänge beim Aufhängen 43,2 cm.

• 5 kobaltblaue Klangspiele geben einen klinkenden, musikalischen Klang

• Akzentuiert mit farblich abgestimmten Glasperlen; mit schwerem schwarzen Schnur

• Am besten in einem geschützten Bereich aufgehängt für langanhaltenden Genuss.

• Windspiele von Sunset Vista Designs verleihen Ihrem Haus und Garten Farbe und Klang. Suchen Sie die gesamte Kollektion, um eine Vielzahl von Formen, Größen und bunten Designs zu finden. Sunset Vista arbeitet mit bemerkenswerten Künstlern in allen Traditionen zusammen, um ihren Kunden kreative Produkte zu bringen. Seit Jahren sind sie Designführer in den Bereichen Outdoor, Indoor und Saisondekoration, einschließlich Windspiel, Windspiel, Pflanzen-Picks, Rasenschilder, Vogelfutterspender, Vogelhäuschen, Rahmen, Weinanhänger, clevere Schilder und Kreidetafeln. Helle Farben, ansprechende Formen und manchmal in einem Material, das Sie vielleicht nicht erwarten (Marabou jeder?) - denken Sie an etwas Innovatives und Interessantes und wir machen es wahrscheinlich! Egal ob es sich um ein Geschenk für einen Freund, einen geliebten Menschen, Kollegen oder Kollegen handelt, oder das Beste von allem, eines für sich selbst, wenden Sie sich an Sunset Vista für etwas Besonderes, etwas Spaß und etwas, das sie sich erinnern werden.